artelyero

Category:

Страшно

Открыл утром глаза, полежал немного, думая – чем день грядущий нас порадует. Взял смартфон, открыл телегу, листанул новости, среди которых был курс валют. Доляр по 84.5. Повернулся на бочок, думаю, а еб*сь оно всё, посплю лучше еще пару часиков...

Просто для наглядного понимания – вот те две купюры что слева всего за 3 дня выросли в цене на номинал той банкноты что справа.

Кстати, когда в начале марта 2020 года  я здесь же, в ЖЖ говорил, что к концу марта 2020 года будет 80, мне некоторые квасные патриоты скидывали мемасики, с намёком на то, что я то ли паникёр, то ли украинский ыпсошник, блять, даже такие особо одарённые всё еще есть. Господа, ну та как, всё еще в смехуёчки?

Честно скажу – страшно. Коронавирус этот ваш – хуйня. Застрять в абсолютной дыре, в гетто, в самый разгар второй Великой депрессии – вот это по настоящему страшно. 

Сейчас предположу, что в ближайшие пару недель будет отскок до 75 примерно, а к концу апреля курс устремится в космос. Раньше я думал, что сотка будет к концу года, а теперь, как бы не к концу апреля. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded