artelyero

Category:

Вот почему Порошенко и Ко занервничали, и обвиняют Зеленского в «зраде»

Случайно наткнулся на замечательную новость, на одном из украинских ресурсов. Достоверность её пока – так себе, как говориться, но если это правда, то это просто огонь, и первый, по настоящему серьёзный шаг президента Зеленского.

Новость заключается в том, что Зе удалось договориться с европейцами о их содействии в процессе демонтажа украинского олигархата, в первую очередь конечно, связанного с Порошенко, а это такие господа как Медведчуки, Ахметовы и прочие Свинарчуки. 

В случае, если Петя и его партнёры будут препятствовать слому схем, на которых они зарабатывали, по большей части – на крови Украины и на крови и полном разорении Донбасса, европейцы будут блокировать счета «уважаемых партнёров», и гнать из своих стран ссаными тряпками самих персонажей. 

Первой под демонтаж идет просто беспрецедентная по своей циничности схема «Роттердам +», с первого июля она вроде как перестаёт работать. 

Если это так, то я даже удивлён, почему Петина армия боевых «аватаров», именуемая ВСУ и всё еще негласно подчиняющаяся Порошенко, не была брошена в последний бой ради спасения «Роттердама +» и полной дискредитации Зе. Вот прям очень удивлён. Впрочем, еще не вечер, до июля время у них еще есть…

Безусловно, я не питаю особых иллюзий на предмет того, что Зе такой себе олигархонезависимый президент, понимая что за Владимиром Александровичем явно просматривается тень Игоря Валерьевича. 

Но…

Если Петр Алексеевич, и его окружение, нажившееся на нашем горе, и ограбившее в том числе, лично нашу семью до нитки, украв помимо достатка и уверенности в будущем пять лет жизни уже точно, и хуй его знает сколько еще, в перспективе, ограбившее семьи наших близких, родственников, живущих на Украине, лишится «заработанного непосильным трудом»,  я был бы очень рад.

Может, хотя бы в моральном плане немного полегчает. 

Удачи тебе, Владимир Александрович, на этом пути. 

Сама новость – здесь.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded