artelyero

Categories:

Путин приехал в Крым. Демонстративная оплеуха для Донбасса

Сначала новость: 

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Крым. В день шестой годовщины воссоединения полуострова с Россией глава государства проведет здесь встречу с представителями общественности Республики Крым и Севастополя, вручит государственные награды строителям Крымского моста.

(с) тгк Раньше всех. Ну почти., [18.03.20 17:40]

А теперь моё субъективное мнение. В свете сегодняшнего закрытия границы Донбасса с Россией для всех, кто не проявил фантастических усилий по получению российского паспорта, ну и для тех, кому за ним еще предстоит ездить миграционными автобусами, на фоне сегодняшнего обстрела Донецка со стороны украинских партнёров Путина, этот визит в Крым, с помпой и вручением очередных медалек в честь правильного вставания и возврата в родную гавань — демонстраивная и показательная оплеуха для не так вставшего Донбасса. Наотмашь. Со всей силы. Как в шоу «Каменные лица». 

И ведь не боится никакого короновируса, попёрся.Хотя, сотрудники ФСО переодетые в робу строителей Крымского моста, понятное дело, 100500 раз перепроверены на всякие вирусы, так что угрозы никакой нет, понятное дело.

И не говорите, что это просто такое очередное совпадение. Очень уж много странных совпадений в последнее время происходит. Кстати, если бы в Крыму такими темпами шла паспортизация, как у нас, то в лучшем случае бы половина жителей правильно вставшего Крыма была бы с российским паспортом, остальные бы записывались в очередь на 2025-й год.

Но кое в чём всё таки есть и лучик позитива, друзья. У тех здесь, кто питал еще какие-то иллюзии насчет отношения российской власти к нам как к людям, а не как к инструменту воздействия на Киев, такому, типа молотка которым время от времени бьют по пальцу, эти иллюзии сегодня окончательно разбились. О замок на российской границе. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded