artelyero

Categories:

Москва дала Зеленскому исторический шанс по Донбассу /ОБНОВЛЕНО!/

В принципе, сейчас у Зеленского есть исторический шанс. 

В свете всего происходящего, давайте честно – уже показательно демонстративного кидка Донбассе со стороны обнулившейся (или нулевой?) российской власти, Зе может объявить о снятии блокады с Донбасса, об открытии границ (подчеркнув с десяток раз, что там – нашы люды, якых Москва кынула на прызволяще) и чё там еще, о упрощенной выдаче безвизовых паспортов (на фоне полностью провалившейся, благодаря местечковым чиновникам  российской паспортизации) и возобновлении выплат пенсий на этой территории. 

И всё. Вся конченная российская политика в отношении Донбасса обнуляется как все прыдыдущие сроки великого многоходовочника. Отем самым словом его здесь открыто будут называть совершенно искренне. 

Потому что шесть лет ёбанных страданий с абсолютно нулевым результатом, а точнее – минусовым, даром не проходят. 

Воспользуется ли Зе этим шансом – вот в чём вопрос. Теоретически – может, потому что при нынешнем новом генпрокуроре все кукарекающие порохоботы могут поприжать хвост. 

UPD: Легитимный, [18.03.20 13:37]

Кабмин разрешил въезд и выезд гражданам Украины с ЛДНР и Крыма в чрезвычайных ситуациях связанных с гуманитарной ситуацией.

Как вы понимаете, объявить  о том, что здесь чрезвычайная гуманитарная ситуация, они могут к.. что у нас сегодня, среда? К пятнице. Привет гениям многоходовочек. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded