artelyero

Categories:

На Донбассе от "свиного гриппа" умерло 43 человека

На фоне нынешней движухи, вспомнилось. Года два назад, а может и три, уже не помню, заметил что у меня температура в районе 37.1, Почему мерил, были симптомы насморка, ну и померил. Кашля не было.

В общем мерил я раз в день примерно, в течении недели, она стабильно держалась в этом показателе 37.0-37.1. Так несколько недель подряд. Уже весна была на тот момент, никаких симптомов насморка уже и в помине не было. Я вообще уже подумал, что это у меня такая штатная температура.  А синдром хронической усталости у меня уже много лет стабильный, сейчас правда, меньше, я стал более лучше высыпаться. Теперь он прокрастинацией сменился. 

Месяца три она точно держалась, и я забил вообще её мерить. Следующий раз взял градусник уже осенью, когда простыл. Температура была 36.7 несмотря на простуду, затем правда, поднялась немного, но вскоре снова снизилась до 36.7 

Хз, что то было, просто вспомнилось.  Вот вам памятка на всякий случай.

А тем временем…

Коронавирус, уверен, у нас тоже есть уже, просто нечем его диагностировать, да и в некоторых больницах его вообще фейком считают. По правде говоря, коронавирус здесь не главная проблема, о нем если и говорят, то в шутку. Куда более тревожно то, что мир разрушается прямо на глазах, и некоторые уже сейчас говорят, что подбирающийся кризис в мире по своим масштабам будет сравним с последствиями 2МВ.Это для Европы, но считать, что нас он не настигнет – глупо. 

Нас он просто сотрёт в пыль, я имею в виду не только Донбасс, но и Украину в целом. Если долго звать голодомор, то он обязательно приходит. 

Тут, кстати, живущие в той пресловутой хатке з вышневым садочком и курятником на заднем дворе будут в более выигрышном положении, чем «эффективные менеджеры» из киевских бетонных джунглей. А старый дедов «жигуль» еще переживет самую пафосную Кэмри, когда обслуживание последних станет сильно кусать за жопу.

Кстати, смело готов поспорить на бутылку хорошего шотландского вискаря местного Торезского производства, что Евросоюзу – пиздец, в том виде в котором он был на начало 2020 года его больше не будет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded