artelyero

Categories:

Про коронавирус и не только. О чем молчат европейские власти?

«Мы не готовы к следующей эпидемии. Мы тратим огромные деньги на ядерное вооружение, а не на предотвращение эпидемий»…

Это отрывок выступления Билла Гейтса, еще от 2015 года. В 2015-м, если кто еще не знал, о «коронавирусе» уже было известно, он уже был открыт, так что нет никакой конспирологии в том, что на бутылках с антисептиком, выпущенных в 2019-м есть упоминания об этом вирусе.

Я абсолютно уверен, за прошедшие пять лет этим «коронавирусом» заразились сотни тысяч человек, и большая часть им переболела под видом обычного ОРЗ. Ну а те, кому не повезло, считается, что умерли от пневмонии. Так что китайский недоумок, который любит есть летучих мышей неизвестного происхождения, не был нулевым пациентом, равно как и американский военный, якобы приехавший в Китай будучи зараженным.

Вся эта истерия, которая сейчас происходит в Европе, конечно, спровоцирована не новым уже вирусом, но у меня создалось устойчивое впечатление, что под шумок власти Евросоюза и США пытаются то ли найти нечто, совсем на вирус не похожее, то ли решить некую проблему о которой предпочитают не распространяться. 

Со времен окончания 2МВ прошло уже множество эпидемий, но такого движа еще не было ни в ЕС, ни в США. Какая его истинная причина – вот в чем вопрос, вот что реально напрягает. 

Друзья, вот мой канал в телеге, подписывайтесь. Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded