artelyero

Categories:

Хроники резервации

В лички пришло несколько вопросов, что у нас тут вообще. Вкратце – ничего особо не изменилось, граница с Украиной сегодня работала в обычном режиме, как будет завтра, узнаем только завтра, так как есть противоречивая информация. Якобы работу КПВВ ограничат согласно какого-то приказа командующего ООС, на две недели, с другой стороны официального указа СНБО нет. Так что завтра будем посмотреть.

Продукты на полках есть, ажиотажа нет, но народ понемногу начинает подгребать в запас. Понемногу, бо денег нет. Мы, кстати, тоже решили сделать запасик из расчета дней на 20, частично уже сделали. 

В Луганске, пишут, полки стремительно пустеют. Но инфа из соцсетей, все мои знакомые из Луганска давно уже разъехались кто куда.

В остальном всё так же, тоскливо грустно и уныло. Еще и похолодало вдобавок, сегодня +3 всего было днем, и ветрено. После +16 не оч погодка. 

подписывайтесь на телеграмм канал, там я чаще пишу о происходящем у нас.  Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded