artelyero

Category:

Говорят, это всё - укроботы

И вновь пропагандоны пробивают днище. Дончане, стоящие сутками в очередях, вы не знали что вы — укроботы? 

фото с одного из местных телеграм-каналов. Очередь в сторону «линии маразма» между двумя частями Донбасса. Вы её видите? Я — да, а вот пропагандоны пытаются нас убедить, что её нет, и всё это придумали укроботы.

👆Взять бы этих всех "охранителей", выволочь за уши из их пропагандонских кабинетов, и отволокти прямиком туда на КПВВ. Пусть прямо там, глядя в глаза тысячам жителей Донбасса, сутками стоящим в очередях расскажут о том, что никаких очередей нет, и что все они - тупые укроботы. 

Но к счастью, на каждую тупую пропагандонскую мразь находится адекватный ответ. 

К сожалению, трафик через КПВВ действительно вырос, но ни за какой гречкой, как пишут эти ёбнутые имбецилы с обеих сторон, люди не едут. А едут, что бы провести т.н. «верификацию» пенсий, на волен слухов о том, что Украина может временно закрыть сообщение через КПВВ. 

Я думаю, что на закрытие КПВВ Украина не решится. Но это моё мнение, а как там будет, хз.

Тем временем, у нас с сегодняшнего дня введен режим повышенной готовности, вроде так называется. Скоро будет отдельный пост о здешней ситуации. Не переключайтесь, а еще — вот мой канал в телеге, подписывайтесь. Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded