artelyero

Category:

Вся Россия вновь глядела на советскую звезду. Валентину Терешкову …

Это я перефразировал немного, старую частушку, опустив окончание, которое вы сами можете без труда загуглить. Как и массу других частушек, еще хрущёвско-брежневских времен…

Глядя на то, что творит эта дама, я уверен, частушки появились не просто так. Во всяком случае, есть другая космонавтка, Светлана Савицкая, между прочим, троекратная мировая рекордсменка по парашютному спорту. И она тоже депутат, на минуточку. Вот только про неё я никаких язвительных частушек не нашел. Наверное, дело всё же не в космосе, а в отдельном персонаже.

Так вот, взвалив на себя непосильную ношу, Терешкова недвусмысленно намекнула, что она – это Россия. Дескать, критикующие её «обнуляющую» поправку – не любят Россию. 

За неё вписался и Володин, заявив, ни много ни мало, что уже критики самой Терешковой тоже не любят Россию, и даже её (Россию) атакуют. Кругом, в общем, враги. Всё, как классик говорил.

Кстати, в интернетах уже ходят слухи о неких «схемах», в которых фигурирует дочь Терешковой и ряд лиц, приближенных к В.В.Брежневу. 

Но то, я полагаю, просто слухи, потому что каждый патриот, он как известно, бессребреник из самых лучших побуждений, и чем выше ранг патриота, тем меньше у него монет. 

Ну и абстрагировавшись от конкретно этого зашквара, поговаривают, что женщина видимо, не до конца из космоса вернулась в своё время. 

Кстати, друзья, я завел канал в телеге, подписывайтесь. Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded