artelyero

Category:

Порошенко требует продолжения войны

Сборище порохоботов, случившееся вчера под администрацией украинского президента Зеленского, достаточно хорошо дополняет картину нынешнего обострения, увеличения обстрелов на Донбассе. 

Бывший украинский президент, который, к сожалению, всё еще на свободе, пытается продолжить милитарную политику, на которой он, и его окружение со всеми своими международными партнёрами хорошо зарабатывали, как можно дольше. И поскольку теперь он не у власти, то вынужден гнать к Зеленскому свои разноцветные сопли, которые вчера булькали там, у апэшэчки, с требованием «нет капитуляции».

Интересно, а что в их собственном, ну если абстрагироваться от задания Пети, понимании означает капитуляция? Какая может быть капитуляция, в гражданской, блять, войне, тем более, развязанной с целью, блять, обогащения олигархов? 

У меня есть только одно желание – что бы всех этих порохоботов, предъявляющих Зеле что он президент «Малороссии», полиция собрала,  погрузила в самые ушатанные автобусы, а лучше, в грузовики – скотовозы, и отправила куда-то в район Дебальцево, выгрузила там, и несколько дней не давала оттуда им съебаться. Дня три- четыре. Всех, независимо от гендера. 

После этого, как они оттуда доедут на поезде, в вагоне – скотовозе, за свой счёт домой, отмоются от ссанины и говна, отоспятся, после этого более миролюбивых людей на Украине найти будет сложно, поверьте. Милитаристы, блять. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded