artelyero

Categories:

Иван Голунов на свободе. Справедливость в его случае восторжествовала

Лично я очень раз тому, что Иван на свободе и с него сняты обвинения, и факт того, что подброс был, признан на самом высоком уровне, в данном случае. За это – отдельный плюсик Колокольцеву. Ошибки надо признавать, хотя в данном случае это не ошибка, а серьёзное преступление со стороны тех, кто преступления как раз должен пресекать – сотрудников правоохранительной системы.

Кстати, кто придумал это? Почему просто МЫ не написали, зачем нужны эти ЯМЫ?

Кстати, этой дичью горе – полицаи хорошо подогрели интерес к Ивану и его публикациям. Честно скажу – до всей этой дичи я не слышал даже об этом журналисте. За несколько дней прочёл несколько расследований им опубликованных, и есть действительно интересные вещи. Думаю, инфу ему кто-то сливал. В любом случае, пресловутый «эффект Стрейзанд» здесь сработал на 200%. Даже я, человек не интересующийся московскими междусобойчиками и движухами, впечатлился ... 

Некоторые вангуют кардинальные реформы в МВД, которые вот буквально на днях озвучит Президент, тем самым, дав им старт. Посмотрим, очень хочется верить, что тренд будет развиваться в позитивном ключе. Что-то же должно меняться к лучшему.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded