artelyero

Categories:

Они уехали, что бы вернуться

Полюбуйтесь, какая красота. Делегация ОПЗЖ вместе со своим предводителем Медведчуком снова в стенах Госдумы России, в Москве. Обещают типа мир привезти. Говорят, что скоро. 

В комментариях под фото люди абсолютно разных, так сказать, политических и идеологических взглядов советуют этим клоунам там и оставаться, не возвращаться назад. Я всячески присоединяюсь к этим пожеланиям, кстати.

Увы, они вернутся. Вернутся потому, что зелёная команда, на которую огромное количество людей возлагало огромные надежды, обосралась и слила всё в максимально короткие сроки. 

А значит, не за горами внеочередные парламентские выборы, на которых вот этим уже ничего не помешает взять так называемый реванш. Просто потому, что много народа, разочаровавшись окончательно в своём предыдущем выборе, просто не пойдут на избирательные участки. 

А значит, мастера вбросов, каруселей и прочих десятилетиями отработанных схем, своё возьмут. 

Хорошо это или плохо? 

С одной стороны хорошо. Тем, что эти друзья Кремля смогут реально что-то порешать по «донбасскому кейсу», в который они вновь активно и неприкрыто ломятся, на фоне явных пробуксовок у команды Зеленского, а значит, это блядство тянущееся уже шесть лет, хоть как-то закончится. 

С другой стороны – плохо. Всё остальное – плохо, потому что именно их многолетнее засилье у власти и довело ситуацию в стране до нынешнего состояния. 

За пять лет эти твари нихера не сделали для того, что бы мир, о котором они любят рассказывать, реально наступил, зато шикарно нажились на разорении украинского народа на войне и уничтожении Донбасса. 

Кстати, друзья, я завел канал в телеге, подписывайтесь. Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded