artelyero

Categories:

Так называемый «коронавирус» и его последствия. Моё субъективное мнение

Смотрю на истерию, совершенно рукотворно и умышленно раскрученную вокруг очередного гриппа. Похоже на то, что СМИ дана команда хоть из штанов выпрыгивать, лишь бы максимально нагнетать истерию. 

Объяснение только одно – списать под предлогом этой херни всевозможные убытки от очередного экономического кризиса, уверенно постучавшего в двери. Форс-мажор, сами понимаете, вирус – хуирус. 

А заодно и массовые мероприятия запретить удачно можно. Как в Москве, например. Оно и правильно, нехер Владимира Владимировича Брежнева нервировать лишний раз. Кстати, как думаете, масштабные празднования 75-летия Победы всё же отменят, или нет? Что-то «друзья» и «партнёры» не очень то спешат их посетить.

Ну и само собой, продуктовые склады требут периодической разгрузки. Чё там, соль-спички в Европах уже разгребают, или пока еще нет?

Как бы там ни было, последствия будут серьёзными. Только не от вируса, а от экономического кризиса, который пытаются замаскировать под коронованную бациллу. Увы, но въбёт посильнее чем было в 2008-09. 

Про нас так и вообще страшно думать, мы едва тот кризис пережили, так то было в хорошие времена. А сейчас, по сравнению с тем что уже здесь происходит, даже тот кризис с ностальгией вспоминается. Пиздец, друзья, в общем… 

Кстати, друзья, я завел канал в телеге, подписывайтесь. Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded