artelyero

Categories:

«Минск» по-прежнему буксует, и другие хреновости

Определенные надежды на новый этап «Минских посиделок», первых с момента инаугурации нового президента Украины были. Но увы, оказались напрасными. 

Намеченное на вчера, 10 июня, разведение военных сил в районе Станицы Луганской, которое должно было состояться еще в 2016 году, вновь не состоялось. Насколько я понял, 16 июня попытку повторят, но результат, как мне подсказывает интуиция, будет таким же – Миша, всё х@йня, давай по новой. В смысле, разговаривать в Минске о высоких материях.

О снятии злоебучей блокады, введенной «дорогим нашим «партнером» Петром Алексеевичем и сворой приближенных к нему олигархов, я так понял, и разговоры стихли. А тем временем, вчера на злоебучем блокпосту умер очередной пенсионер, в Горловке. 

Обстрелы продолжаются, почти каждый день есть инфа о попаданиях в какие-то дома на окраинах «горячих точек», не обходится и без раненых мирных жителей. Петюнька, и его злоебучая кодла Свинарчуков, Гнойсманов, Медведчуков и прочих упырей пытается сохраниться своим большинством хотя бы на парламентских выборах, и будет делать для этого всё от себя возможное. 

У нас установилась адская жара, не свойственная для июня, и усилилась адская безнадёга от окружающего пиздеца. Надежд, что вся эта хуйня ну хоть как-то решится и войдет в разумные пределы тают как ледяной сок на солнце. Как-то так, хороших новостей у меня для вас нет. 

А, да, еще. Попугай умер. Жил у нас 6 лет, и умер, то ли отравился чем-то, хотя ничего не меняли в рационе, не давали нового, то ли от жары, х.з. Жалко его, хоть и дикий был, так и не удалось приручить, но всё равно жалко очень...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded