artelyero

Category:

Молчание ягнят, или политика замалчивания Донбасса усиливается

Вчера у нас с грохотом было пробито очередное днище. Хотя казалось, что пробивать уже нечего. 

Вот, собственно, что произошло.

Сказать, что я удивлен – нет. Событие скорее прогнозируемое, и я абсолютно уверен, что это не местечковых деятелей решение, в смысле – политика сокрытия информации о том что здесь в реальности происходит, а как раз спущено свыше. Московскими стояльцами за спинами народа Донбасса. 

Гордого народа Донбасса, как пафосно говорит один всем хорошо известный персонаж.

Местечковым как раз скрывать факты украинских обстрелов смысла нет.

В последнее время действительно участились обстрелы украинскими партнёрами окраин Горловки, грохотало и сегодня ночью тоже, это хорошо было слышно даже в Енакиево.

Но теперь, выходит, даже о фактах украинских обстрелов нельзя, что бы не портить картинку постоянного праздника под сводами безальтернативного Минского кейса. 

Стоит ли удивляться, что у нас всё вот так теперь, как в ёбнутом сюрреалистичном зазеркалье, где мозг понимает, что так быть не может, то это всё бред, и в то же время глаза видят всё, что здесь творится. Мы для российской власти – лишь цифры статистики. Когда надо просить Зеленского о прощении, то нас хоть миллион нарисуют, хоть десять. А в остальное время нас просто нет…

Знаете, на фоне московских деятелей сейчас даже киевские выглядят более достойно, как бы абсурдно это ни звучало. Они, во всяком случае, честно заявляют о своих намерениях, и прямо говорят – это наша земля, кому не нравится, тот пусть уходит. 

Порошенко сказал, что наши дети будут сидеть в подвалах разбитых домов, и он своё обещание выполнил. А с Москвы слышалось пафосное – русских в обиду не дадим … Или, не слышалось? Может, нам просто показалось? 

Кстати, неспроста ведь тему Донбасса максимально «зачистили» из российских СМИ. Я не удивлюсь, если начнут вводить тезисы о том, что никакого Донбасса никогда и не было. 

Кстати, друзья, я завел канал в телеге, подписывайтесь. Называется Донбасский адекват в поиске можно забить, или @don_adekvat 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded