artelyero

Что скрывается за изменениями в Конституцию? Почему отменяют экономические форумы?

Мне одному кажется, что хайп, раздутый на теме изменений в Конституцию России имеет под собой скрытую цель – отвлечь внимание общества от какой-то реально серьёзной шляпы, назревающей уже вот-вот.

И это не коронавирус, так называемый. 

Кстати, я не верю, что этот очередной грипп стал причиной отмены экономических форумов. 

«В целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников форума в этом году его решили не проводить», - заявил председатель оргкомитета ПМЭФ-2020 Андрей Белоусов.

Ну серьёзно, я бы поверил в эту чушь, если бы отменены были и спортивные разные мероприятия, но их не отменяют. Наверное «коронавирус» боится спорта? 

Есть какое-то нехорошее ощущение приближающегося… нет, не «коронавируса». Рубль, я смотрю, уверенно «укрепляется» и встает с колен. Скептики поговаривают, что к концу года он может перешагнуть сотку за $$. 

Ну, и возвращаясь к Конституции. Неспроста наверное, свои изменения в неё пытаются протолкнуть откровенные фрики, или те кто её никогда не читал, и прочие из этой же тусовочки. Как будто специально всё делается по принципу – надо больше жогова, что бы ярко было, со звоном бубнов, барабанной дробью и громким старческим пердежом. Что бы народ вдруг чего не заподозрил, происходящего в округе. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded