artelyero

Category:

Азаров – наш президент!?

Ещё один опросник по типу предыдущего появился на местных телеграмм каналах. Теперь, о теоретических выборах самого главного. 

На этот раз Шария в список предусмотрительно решили не включать. Оно понятно, во первых, Анатолий даже в самых фантастических раскладах не согласился бы возглавить ОРДЛО, во вторых, и это пожалуй главное – на его фоне рейтинги местечковых выглядят совсем уж каким-то избиением младенцев.

Поэтому выбрали нейтральную фигуру – Мiколая Яновiча, слухи о его возможном приезде сюда, к слову, были в начале этого года. На самый последний пункт внимания не обращайте, это типа «я хочу посмотреть результат» но у авторов канала, видать какие-то особо тёплые отношения с «народным мэром», или как там он себя называл.

В общем, как ты не крути, а электоральные предпочтения всё больше на стороне украинских политиков. И я уж не знаю, или это – феерический зашквар российской политики в отношении Донбасса, или же, рукотворное создание здесь сюрреалистичного ада, в сравнении с которым даже Украина выглядит предпочтительным вариантом, это – целенаправленная политика кремлёвских стратегов. 

Минск ведь наш безальтернативен. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded