artelyero

Category:

Весна пришла… Уже вторая

Помните громкий предвыборный лозунг Зеленского – весна придет, сажать будем.

Очевидно, имелось в виду, что цветы в клумбы на участках в своих элитных пригородных коттеджных посёлках сажать будут. Других посадок не видно.

Порошенко, понятно, не сядет, сколько б тысяч раз его Портнов не вызывал на допрос в своем телеграмм канале. Окружение Пети тоже себя чувствует замечательно, а один из лучших друзей и бизнес – партнёров вообще всерьёз рассматривается на должность нового Премьер-министра. 

Но могли бы, хоть для видимости, одиозных преступников, таких как Стерненко посадить. Убийц Бузины надо было в клетку сажать, а не на потоки распиливания бюджета при министерстве высмеивания Зеленского.

Интересно, еще год протянет эта никчёмная власть, или еще в этом году отправится туда, куда ей положено – нахуй. На свалку своей позорной истории. 

ПС: Кстати, вангую что сейчас внимание общества будут усиленно переключать на т.н. «коронавирус», который якобы уже зашел на Украину. 

Вспоминается давняя история с т.н. «птичьим гриппом». Или свиным. Не помню уже, тогда Тимошенко «эффектно» премьерствовала, и устроила всеукраинский маскарад из марлевых масок. Кейс рабочий, думаю, могут повторить. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded