artelyero

Categories:

Почему эти «якобы жители» Донбасса поддерживают Шария?

Что это за ужасный вой на болотах, Берримор?

О, сэр, это местные охранители взвыли в один голос с местной «оппозицией» узнав рейтинг партии Шария…

Возвращаясь к этому прекрасному опросу, который с момента, когда я о нем говорил, стал еще прекраснее. 

Поскольку опросник любопытный, его расшарили многие местные каналы, у которых есть хоть тысяча подписчиков, и даже составителям из т.н. «оппозиции» стало понятно, что никаких накруток здесь нет, всё так. Партия Шария всухую делает весь местечковый шлак.

В случае реальных выборах здесь первые два места будут делить между собой Шарий и ОПЗЖ, третьим, предполагаю, «Слуга Народа» будет, увы, еще у многих есть иллюзии в их адрес.

И тут поднялся вой. Вот два ярких примера, некий охреневший «охранитель» называет нас якобы жителями… 

Живущий в своём пропагндонском мирке клоун не поймет в чем наша мотивация. Они же так стараются. По две фабрики в день открывают на «Донецком агентстве новостей». По три праздника в неделю проводят. И конкурс красоты впридачу. Три. Ежедневно рассказывают про неизбежное наступление коммунизма. Простите, светлого будущего с Россией. Шестой, сука, год подряд рассказывают, что злоебучий режим ночного домашнего ареста это, сука, для нашей же пользы. Что бы украинские дырыгэ нас в час ночи не поймали тут в Макеевке, не одели вышиванку, и не заставили гимн спиваты. Сутками кошмарят на «кпвв», что бы не ездили туда за своими клятыми пенсиями грывневыми, к расово неверным родственникам — биндеравцам.

Тут не то что Шарий, скоро и Порошенко в протестных голосваниях будет набирать такие показатели, которых оды дыры даже новая партия иранских ботов дать не сможет.

Ежемесячно около миллиона человек ездит на ту сторону, и видит всё своими глазами. Видит жизнь в Краматорске и Мариуполе. Видит, что там не сахар, но Донецку теперь очень далеко даже до Краматорска, это факт. Про какие блять, вышиваночки и гимны Бандере вы, ничтожества убогие, рассказываете? Кому, блять?

А что до возвращения в состав Украины, так «Минские» читайте хорошо. И Путина слушайте, он часто говорит о том что Донбасс – это Украина. То есть, выбора возвращаться или нет – нет в принципе, и очень хорошо, если к моменту возвращения туда, там будет у власти адекватная команда. Пока что надежды подает лишь сила Шария. 

Второй, типа нейтральный канал публикует вопрос – а может, всё так плохо, потому что у нас всего две зашкварившихся кукольных партий? 

А если бы их было 22? Или 122? Что бы изменилось, был бы длинный список, в конце которого у Шария всё равно было бы 50% поддержки?

Допустим, будет 40 таких «партий», что изменится? Они откроют предприятия? Будет поддержка бизнеса, а не его закошмаривание? Прекратятся вечные празники и начнутся реальные попытки в экономику? Будет отмене режим многолетнего ночного домашнего ареста для всего региона? У нас появится банковская система и пойдут инвестиции? Нет, ничего этого не будет.

Поэтому, задайте себе простой вопрос – в условиях, когда уже сейчас здесь всё намного хуже чем там, хотя должно было быть наоборот, и там появляется адекватная политическая сила, активисты которой хотя бы что-то пытаются делать, хотя бы рогульё пытаются загнать назад в стойло, то кого мы, которых вы называете якобы жителями, будем поддерживать? Останьтесь уже в прошлом, долбанные «охранители», в том нашем тёмном прошлом, которое очень не хотелось бы вспоминать. 

Ну а самое главное – это показательный результат внешней политики российской власти. Просрать всё максимально тупо – их девиз по жизни. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded