artelyero

Categories:

Шесть лет «многоходовочек» Москвы в отношении Донбасса дали закономерный результат

Смотрю на результаты политических соцопросов на местных телеграм каналах, и радуюсь. За Толика, в смысле, радуюсь. Интересно, какой рейтинг у его партии будет здесь, ну скажем, ближе к осени?

Почему не представлены другие украинские партии – вопрос конечно интересный, и мне не понятный. Ведь в данном случае, за Шария голосовали и те, кто поддерживает Медведчука, и свидетели секты «Слуги Народа», которой, по их мнению надо дать больше времени, потому что они молодые и ни в чем не разобрались, ну и сторонники Тимошенко наверное тоже имеются, хотя там не более чем статистическая погрешность.

То есть, на реальных выборах, пройди они на этой неделе, результат сильно отличался бы от опросника. Все мы прекрасно знаем, за кого пенсионеры, а их здесь много, отдадут свой голос.

Из списка претендентов можно смело исключать весь местечковый шлак. Даже боты им уже помочь не могут создать хоть сколько-то приемлемую картинку даже в телеграме.

Ну да хрен с ними, что с них взять, как говорится. Тут основной вопрос кремлёвским многоходовочникам и геополитическим «стратегам» - как так вышло, что в регионе, который 6 лет назад сам шел к вам в руки, теперь люди готовы голосовать за партию украинского видеоблогера, лишь бы не за то, что вы тут понасоздали. Понасрали, если точнее.

Единственное, что мне не понятно – зачем Ахметов достал из старого сундука свою сутулую собаку, ради-кала Ляшка. 

Дедушке явно не везет последнее время с игрушками в политику. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded