artelyero

Categories:

Свободу Ване Голунову! Но есть нюансы …

Поглядывал одним глазком на эту ситуацию, очень уж о на мне не нравится, но однозначно что-то сказать было сложно. С одной стороны, факт того, что стаф был подброшен – налицо. Каких либо доказательство того, что это было не так я не увидел. А раз их нет, доказательств, то чувак невиновен в том, что ему инкриминируют, и должен быть не под домашним арестом, а безоговорочно отпущен на свободу со всеми, бл@ть, извинениями, в том числе от министра МВД персонально. 

Извинение — это самое доступное и одно из самых действенных способов уладить конфликты.

Под домашним арестом должны сейчас находиться менты – исполнители, а их непосредстенное начальство, которое отдало приказ на всю эту тему, вообще должно в сизо находиться, и давать развернутые показания на предмет того, кто, когда, за сколько «заказал» журналиста. В этом случае справедливость восторжествует, а радости обеспокоенной общественности, утверждающей что они отстояли Ваню, я не разделяю. Них@я не отстояли. Невиновный (по факту отсутствия внятных доказательств) чувак всё еще под арестом. Пусть и в лайтовом режиме.

Второй немаловажный момент. Если чувак реально баловался всякой дрянью, и это годе-то кто-то, когда-то снял на телефон даже, то рано или поздно инфа всплывёт. И вот тут неудобно станет уже всем, кто поддерживал, получается, реально наркомана. Вот прям очень неудобно станет. Но что-то мне подсказывает, что чувак который подсвечивал такие темы, понимал что он сам должен быть кристально чистым, сцуко, словно вода высокогорной реки. В противном случае всё им сказанное, оборачивается против него самого и утопит издание. Наверняка, главред тоже должен это понимать. Но это неточно. 

И третье. У тётки, которая редко моет голову, но в самой голове у которой есть умные мысли, записала интересный видос, со смыслом которого я в целом согласен. Россию сейчас так старательно видут не то, что к майдану, а к полноценной гражданской войне, что это просто видно уже невооруженным глазом. И самое печальное в том, что люди, в большинстве своём ведутся на довольно дешевые приёмчики…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded