artelyero

Categories:

В Иране спалили больницу. Казалось бы, причем тут Украина?

В Иране местные обезьяны спалили клинику, в которой на карантине были иранцы. Произошла ситуация типа той, что хотели устриоть жители Новых Санжар с госпиталем Нацгвардии, куда привезли украинцев, но к счастью дальше слов дело не пошло. Иранские обезьяны, как видим, оказалить более ебанутыми.

Казалось бы, какое дело ко всему этому может иметь Украина и т.н. украинство? Никакого. Определенная прослойка маргинеса содержится в любом обществе. 

В том числе и в России где сейчас происходит натуральная травля моделей, снявшихся в клипе Линдемана, звучат угрозы убийства фем-активистки Залины Маршенкуловой, на которые правоохранительные органы (по состоянию на позавчера) никак не реагировали, а сумасшедшие служители культа называют россиянок проститутками. 

А вот фото из Греции. Там местный маргинес тоже готов тепло встретить своих соотечественников. 

То есть, в любом обществе есть определенное количество персонажей, которых следовало бы от общества изолировать. Где-то их больше, как на Украине, или в Иране где-то меньше, а где-то, как например в Нидерландах, их почти нет. 

Но унылые пропагандоны с 250 подписчиками на каналах (полагаю, их было больше, но несколько тысяч иранских ботов телергам сам забанил ранее) пытаются выдать белое за синее. 

Я не испытываю ни малейших симпатий к украиству, просто в данном случае оно ни при чем. 

Хотя, что-то мне подсказывает, что сами эти пропагандоны, на словах пророссийские, на деле либо просто ёбнулсь, либо поражены тем самым «украинством», которое они пытаются везде найти. 

А оно ведь рядом, искать его не надо, оно – в их зеркале.

ЗЫ: С фотками из Греции я лажанул. Там протесты против мигрантов, а не против своих соотечественников. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded