artelyero

Categories:

Про Турцию

Некоторое время являюсь завсегдатаем парочки чатиков, так сказать, мамкиных инвесторов. Ну там, где на покупку серьёзных активов денег нет, но уже есть за что купить еду, заправить машину, и после этого даже на отложить денежка остается. 

Я там, правда, чисто в качестве наблюдателя, черпаю информацию, просто что бы мозг не сильно деградировал. Активный инвестор сейчас с меня так себе, не до покупок недвиги в Турции, когда на еду порой занимать приходится. 

Так вот, примерно в середине прошлого года, после презентации одного турецкого застройщика, в чате было обсуждение, народ у кого есть лишние $15-20К обсуждал на предмет вложиться. Условия были вкусные. Застройщик реальный, рабочие кейсы есть. Всё честно.

И вот там один умный человек сказал, что несмотря на всю прозрачность, в Турцию он пока вкладываться не станет, и другим не советует. Не помню, как звучало дословно, но тип того – пока там ебанутый напрочь царёк правит, покупать там недвигу - так себе идея. Неизвестно что будет через год. Может мы даже приехать туда не сможем, и к моменту сдачи апартаментов, они будут уже не наши…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded