artelyero

Category:

Местечковые реалии на примере одной улицы

Мне казалось, что местечковые дебилы уже ничего такого не смогут сделать, что могло бы меня удивить. Позавчера, увы, понял, что снова ошибся…

Об этом собсно вчера хотел написать, но как вы помните, дорогие друзья, более важная тема появилась. Так вот, на днях в каком-то из местных чатов заметил сообщение со ссылкой, мол, смотрите, чего выдумали остопиздевшие всем имбецилы – бульвар в Макеевке хотят переименовать. Даже, петицию на сайте своей одыдыры создали. 

Этот бульвар Горбачёва у нас в центре города находится, летом иногда по нему гуляем. Бульвар назван в честь учёного, Тимофея Фёдоровича Горбачёва, он занимался исследованиями в области горных наук. 

Я сомневаюсь, что Тимофей Горбачёв когда-то бывал в Макеевке, он в Новосибирске жил и работал, но город то у нас шахтёрский был, тема то одна, солидарность и прочее, вот и назвали в честь него бульвар. 

Еще в далёком 1972 году, к слову, когда о существовании «меченого» никто даже не подозревал.

Так вот, эти конченые потомки Шарикова даже не осилили самое элементарное – загуглить, сука, в честь кого назван бульвар. 

В их ограниченном размерами пивной «сиськи» мирке только один Горбачёв существует.

Конечно, после того как им насовали хуёв полное лукошко, и настоятельно посоветовали идти вслед за своим создателем, то есть нахуй, свою петицию Шариковы  удалили. 

Вчера, к слову, она еще была.

Вроде как вопрос закрылся, но осадочек, знаете, остался. Потому что здесь всё, сука, так происходит, всё, куда ни глянь и за что не возьмись. 

Поэтому и живем в каком-то сюрреализме, будто в черепной коробке сумасшедшего, создавшего вот это вот всё, этот мир Шариковых, Швондеров и Остапов Бендеров.

Он то мухожук, но его долбанное наследие нам еще долго не даст спокойно жить. Как оно всё уже заебало.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded