artelyero

Categories:

Нынешнее состояние Донбасса – материализовавшаяся проекция мыслей Суркова?

Снова про этого гада, не к ночи он будь помянут. Знаете, читая его интервью, у меня сложилось устойчивое мнение, что этот человек не совсем здоров. В смысле, в психическом плане – больной человек. Не шизофреник, но около того. Я подумал, что может это я так предвзят к нему, возможно, ведь я считаю его во многом ответственным за нынешнюю ситуацию на Донбассе, но почитав разные источники, мнения других людей, понял, что не один я так думаю.

Все эти его действия против реальности, мысли от которых он не может закрыть голову, да и в целом, он частично признал, что видел мир из окна своей машины, а тот мир, который он строил, которым курировал, он создавал руководствуясь разными своими сумбурными мыслями, которые он, судя по всему, даже не может передать словами. 

То есть, то не передаваемое словами адово состояние Донбасса – есть ни что иное, чем проекция мыслей из головы больного человека в материальный мир. Видать, я неспроста употребляю выражение – сурковский мир. Да, он именно такой, он не русский, не украинский, а именно сурковский. 

Возьмите сейчас из дурки какого нибудь условного Шарикова, и дайте ему управлять, ну скажем, магазином, так там через месяц другой тоже наступит полный «Донбасс». 

Поэтому людям, которые предпочитают действовать против реальности, и которым уже в детстве, процитирую : «Я ведь еще маленький был. И подумал: «ну, б..» И мне показалось, что просто треснет моя бедная маленькая нерезиновая голова. Мозг захлебнется в мыслях», им даже водительские права обычно не выдают. По медицинским показаниям. 

Ну мало ли, вдруг он на переезде стоять будет, и надумает действовать против реальности. Сначала против шлагбаума, затем против поезда. А если не один в машине, а если пассажиров погубит. А если вообще, окажется за рулем автобуса? Или бензовоза? 

И вот такому человеку доверили управлять не автомобилем, а целым направлением внешней политики страны. Это в свою очередь не лучшим образом характеризует тех, кто ему такой «руль» доверил, но что случилось, то случилось. 

«За рулем» Донбасса он поехал на красные мигающие лампочки, снёс шлагбаум перед приближающимся поездом. 

В завершении – многие из нас, вот лично я тоже, были уверены, что цель России – создать из Донбасса витрину для Украины. Как экономическую, так и культурную. Ведь такой ход стал бы логичным в сложных тяни-толкаях за умы украинцев. Но выходит, что мы сами это всё себе придумали. Как и с мечтами о вхождении Донбасса в состав России. И не было никакой цели создать витрину. 

А может и вообще цель была полностью противоположной нашим мечтам. 

Может именно в том, что бы из Донбасса создать для Украины пугало, показывая на которое, Порошенко мог смело говорить украинцам – вы что, хотите так же? 

Кто знает?

Сам Сурков, конечно знает. Но не скажет. «Корпоративная этика: всегда говори то, что думаешь; никогда не говори то, что знаешь» (с)

Что думаете, господа? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →