artelyero

Categories:

Приехали в Россию, что бы сеять ненависть. Про Витязеву и Ко

Не знаю, в чем там суть зарубы Маши Бароновой с Витязевой, но сама ситуация забавна. 

Поначалу неадекватная курица подкудахтывала из Крыма, куда она гордо и правильно вставши, перебралась из Одессы, затем её прибило к Вечернему Мудозвону на главный экран страны, и сейчас, охуевшая от собственной важности курица уже поучает российских правозащитниц как им жить и что делать? 

Отлично по этому поводу высказалась Винокурова. 

Суть деяний Витязевой (настоящая фамилия Лозанова) и ей подобных в разжигании ненависти. Тонком, надо признать, поначалу это было тонкое разжигание, типа как в Крыму – русские , а на Донбассе тоже, но не совсем. 

Затем чуть топорнее – Крым встал правильно а Донбасс не правильно, и вообще русские не придут, ну и так далее, по сурковской сраной методичке. 

Чем сильнее становилась Йулына вера в собственную невъебезность, тем топорнее становилось её пропагандонство. 

Сейчас ходят слухи о скором перетрАхивании всего нынешнего пропагандонского тупорылого, разжигающего ненависть, аппарата. 

Поговаривают, что даже Вечерний М может вылететь. Домой. В Италию, где у него есть замечательный вид на озеро Комо. Только Витязеву с собой туда он точно не возьмет.

Поглядим, он то может и не вылетит, а вот таким как Витязева наверняка придется переквалифицироваться. 

Поскольку нихуя, кроме разжигания ненависти она делать не умеет, а если умела, то давно разучилась, то верхом её новой карьеры станет касса в «Пятёрочке», и там на этом месте ей тысячи иранских ботов вряд ли чем-то смогут помочь.

А вообще, предлагаю её выслать нахуй, то есть назад в Одессу. Пусть там, на месте покажет всем, как надо правильно вставать. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded