artelyero

Category:

Крутое пике президента

Тут новых данных о рейтинге украинского полтикума подвезли, я посмотрел, и испытал двоякое чувство.

С одной стороны это чувство так называемого испанского стыда. Ведь теоретически, если бы здесь проходили выборы весной 2019 года, то я голосовал бы за Зеленского и за «СЛ». И сейчас мне было бы очень – очень стыдно за тот свой условный поступок.

А мои знакомые, друзья и родственники с Украины реально голосовали, и им стыдно уже вполне реально.

Это была последняя надежда, говорят они.

А с другой стороны, хорошо что рейтинг ни на что не способной власти так быстро летит вниз, и на данный момент составляет 40%.

Пол года – более чем достаточный срок для того что бы показать результативность и выполнить хотя бы малую часть своих предвыборных обещаний.

Всё на что оказалась способна так называемая «зеленая команда» - сделать жизнь украинцев еще хуже, чем она была при режиме Порошенко.

Обещанный мир на Донбассе так и не наступил. Блокада так и не была снята. Возобновление выплат пенсий старикам Донбасса так и не произошло.

Обещанного снижения тарифов украинцы не почувствовали, наоборот, цены стремительно выросли. И в составе новой власти люди увидели очень много старых знакомых лиц.

Я уверен - если б «зеленая команда» хотя бы делала вид своей нацеленности на позитивные изменения, хоть какие-то изменения начали бы происходить, но ведь нет даже намёков.

Потому нет ничего удивительного в том, что через год президент Зеленский, избранный при рекордной за всю историю Украины поддержкой населения, будет делить 8% рейтинга на пару с Петром Порошенко.

Это закономерный и заслуженный результат, с чем его смело можно поздравить. Такая власть должна смело маршировать нахуй. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded