artelyero

Categories:

А у этой вашей Соболь мыши заведутся

Дома. Примета такая есть, если беременную обидишь – мыши заведутся. И моль. Хотя, судя по поведению этой Соболь, моль у неё не в квартире завелась, а в голове, и всё там давно уже потрачено этой молью…

Честно говоря, о существовании такого перса как Любовь Соболь я не знал до вчерашнего дня. Но, хорошо что узнал об очередном типичном представителе «России будущего», посмотрел пару тройку видосов с этой общественной деятельницей, так называемой «оппозиционеркой», и сделал в очередной раз вывод, что ну её нахуй, такую оппозицию. 

Эмоции, срачь, разбрасывание клише и навешивание ярлыков, ни конструктивных идей, ни даже адекватных мыслей, зато горы, просто мегатонны тупой пропаганды. И она еще чёт там Симоньян предьявить за пропаганду пытается.

Если ты знаешь, что Собянин раздает квартиры в Москве своим подчиненным, так иди к Собянину и спрашивай, почему и на каком основании он так поступает. При чем тут Симоньян вообще? 

Знаете, насмотревшись на этих «строителей прекрасной России будущего», я абсолютно уверен в одном – не приведи господи, им дорваться до власти, они из России очень быстро сделают дыру, наподобии разных «народно-демократических» республик типа Северной Кореи за два месяца. Где будет только одна «партия», то есть – они, а все остальные будут … искать места для жизни в менее «демократичных», но более приспособленных для той самой жизни местах.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded