artelyero

Categories:

Сумрачные мрази в свете вечного праздника

Нашел в недрах местечковых говноканалов один пост, о нем речь ниже, а пока предыстория для понимания. У нас на территории вечных праздничков вчера был очередной, ну и салют разумеется, по такому поводу. И как бы пофик, вечный праздник уже стал притчей во языцех, но про салют предупреждений не было. 

Поэтому внезапные бабахи напугали массу людей, в основном тех, кто здесь пережил самые «горячие» времена. Люди, вернувшиеся в 16-м и позже, в основной своей массе на разные бабахи внимания мало обращают, в отличие от переживших здесь ужас 14- года, уже на уровне инстинктов подхватывающихся в поиске самой безопасной в квартире комнаты.

Я, услышав очередные бабахи, отчетливо доносившиеся через закрытые окна, внимания на них не обратил. 

Очередной, думаю, фейерверк. Тем более, что за день до этого тоже салют был, только здесь у нас, в Макеевке.

Сегодня пока без салютов, но еще не вечер. 

Но вчера в Донецке, видать, было громко, потому как чаты оживились тревожными сообщениями. Вскоре стало ясно – ложная тревога, но осадочек у людей, как говорится, остался. Местечковые царьки не заморачивались с предупреждениями, видать позабыли что здесь кроме них еще какой-то там народ доживает…

Длинная какая-то предыстория получилась. В общем, к сути. На пропогандонском канале типа «оппозиции» увидел постик, раскрывающий всю суть мразей. Собсно, от него у меня и бомбануло, из-за него и пишу эти буквы. 

Ах, как хорошо обосрались обыватели, ах, так им и надо, что бы не расслаблялись и о смузях всяких там не думали, в тяжелое, понимаешь, время боротьбы. 

Боротьбы за разграбление Донбасса. 

Я грустно вздохнув в очередной раз убедился – так называемая «оппозиция» ничем не отличается от тех, кого критикует. Такие же долбаные мрази, и несут такую же угрозу населению региона, и самому региону. 

Такая же человеконенавистническая «расово правильная» тема, как и у их украинских партнёров, и местечковых сурковских князьков.

А теперь самое смешное – там же, постом ниже висит опросник, где прекрасно показано отношение жителей Донбасса ко всем этим тварям. 

Если откинуть ботоферму, набивающую рейтинг одыдыры, то Шарий - наш компас земной. 

Наверное, долбоёбы, смеющиеся с обосравшихся от вчерашнего перфоманса стариков и детей, не в состоянии догнать, почему к ним тоже нет никаких симпатий, и даже выбирая между ними и смузи, выбор в пользу смузи будет очевиден. 

ПС: А тем временем, это тоже Донецк. Только в этом Донецке давно нет никаких праздников. Но об этом Донецке пропагандоны предпочитают помалкивать. 

Наверное, эти старики очень радовались очередному празднику... 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded