artelyero

Categories:

Про общество и власть в контексте т.н. «коронавируса»

Говорят, безумие которое произошло в Новых Санжарах, куда привезли эвакуированных из Китая совершенно здоровых граждан Украины было провокаций. В версиях, кому была выгодна провокация пропагандисты запутались, но то такое. Кремлю, конечно же выгодна была. 

Только вот  огонь в глазах животных, орущих о том что госпиталь нацгвардии надо спалить вместе с эвакуированными, он был неподдельным, а искренним. 

И совершенно искренне львовские врачи пели гимн. На радостях, кто ним не привезут граждан Украины. 

Или вот на Буковине, где сейчас происходит настоящий буллинг мамы с двумя детьми со стороны односельчан, это тоже происки кремля? Или может Порошенко против Авакова? Или Суркова против Ермака? Или Медведчука против такого же мудака? 

Нет. Это не провокация, это не руки кремля, не ноги Порошенко, это – общество, которое мы заслужили. Но и с власти нельзя снимать ответственность.

Скажите, вот что должен думать полуграмотный недоразвитый полтавский, или там тернопольский колхозник, слушая выступление президента, рассказывающего о том что приехали здоровые люди, и одновременно с этим наблюдая, как министрка здравоохранения ходит по больнице в каком-то скафандре. 

Полуграмотный колхозник такие скафандры видел в фильмах про зобмаков. 

А еще он читал рассказы всяких сумасшедших конспирологов о том, что это никакой не коронавирус, а бубонная чума, изобретенная в секретных американских лабораториях с целью уничтожить всех китайцев и пол Европы заодно. Я сам неоднократно натыкался на подобный бред в интернете, но просто свайпал его, не обращая на этот бред внимания. А полуграмотные колхозники в это ведь искренне верят. И они искренне считают, что все вернувшиеся из Китая через неделю превратятся в зомбаков.

В Италии есть несколько заразившихся вирусом, и вроде как кто-то даже умер. В Италию перестают ходить поезда и летать самолёты, но в то же время местные газеты пишут, что от обычного гриппа умирает гораздо больше людей. 

В Украине газеты выходят с такими заголовками? В Полтаве знают, что в США в среднем за день от обычного гриппа умирает в среднем 150 человек. То есть за месяц там умрет от гриппа столько, сколько никогда не умрет ни от какого короновируса. 

Обычный полуграмотный украинский колхозник знает об этом? Нет, не знает. И не узнает. Потому что власти похуй на свой народ.

А обычный итальянец, завидев фриков, завёрнутых в марлю, лишь потешно смеется, наблюдая за ними. Вот фото из вагона миланского метро. 

А еще народ не верит ни единому слову властей. 

Господин Зеленский, вы в очередной раз сказали что зачинщиков беспорядков поймаете и накажите. Вы это говорите в то время, когда убийцы Бузины, вина которых абсолютно полностью доказана, сидят в ваших министерствах и принимают там разные решения. В то время, как Стерненко разгуливает на воле. В то время как Порошенко, которого вот лично Вы обещали посадить, кажется, никакая сила в этом мире неспособна привести на допрос. 

Поэтому логично, что ваши слова о вернувшихся людях, о том, что они здоровы, полуграмотными колхозниками воспринимаются совершенно с точностью до наоборот. Отсюда и результат, и в Полтавской области, и на Буковине, а ту оставшуюся в Китае девушку эвакуировать наверное не стоит. Там она и е собака точно целее будут. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded