artelyero

Category:

На теоретических выборах в Донбассе по-прежнему лидирует «Слуга народа»

Так себе новости. По итогам соцопроса в телеге, выяснились довольно скверная ситуация. Для партии Шария. Если бы, допустим, завтра здесь прошли бы выборы, согласно минскому кейсу, в смысле реальные, со всеми всевозможными наблюдателями и с участием в них украинских партий, то лидерство по-прежнему одержала бы партия Зеленского.

Следом за ним вроде как идет партия Шария, но есть один нюанс – это платформа За Жопу Медведчука. Дело в том, что аудитория тележеньки это молодежь и люди возрастом до 40. А электорат Медведчука это люди 50+, поэтому, я думаю, «пророссийский» бизнес – партнер Петра Порошенко наберет от 15 до 20% голосов здесь. Пенсионеров ну нас много. 

Поэтому, Анатолий, потенциал шарящей партии здесь высок, но работать надо усиленно, и прежде всего с электоратом Медведчука, а это только работа оффлайн, ну и телек. Из соцсетей наверное только «Одноклассники». 

ПС: на высокие показатели мыры, оды дыры внимания обращать не стоит, это ботофермы, я в реальности не знаю никого, кто бы проголосовал за местечковых после всего что они тут наделали. 

Но, к сожалению, знаю многих кто еще верит, что «Слуге народа» надо дать шанс, что молодая команда, что им еще надо время на раскачку, что делать выводы пока рано, и остальной бред в том же духе. Прошло пол года. Если они не справились, значит они не справились, всё. Точка. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded