artelyero

Category:

А вообще, девочка, подожди. Неизвестно, что будет с вернувшимися …

В заголовок я вынес один из многочисленных комментариев под роликом Анатолия Шария, сюжет про украинку, которую посольство её страны тупо бросило в Китае из-за того, что не хотело заморачиваться с документами на её собаку. 

Это какой-то совершенно дикий случай, впрочем, как говорят бывалые, абсолютно типичный для украинских посольств множества стран. 

Но глядя на то, как щiрi украинцы встречают своих эвакуированных из Китая соотечественников, я не удивлюсь, если через денек-другой окажется, что Насте единственной повезло выжить, просто оставшись в Китае. 

Потому что блок-посты, снова палаючi шины, побитые автобусы на которых везли людей, это может иметь очень нехорошее продолжение в стране, на территории которой локально наступил 14-й, кажется век.

И это не какие-то там очередные хер пойми откуда взявшиеся «активисты» делают, это всё имеет поддержку официальных местных властей, в Тернополе. А в Полтаве так вообще побоище какое-то. Битва под Полтавой, блять. Не пропустим, не простим.

Выводы сделают многие. Возвращаясь к ситуации с Настей, вопросом о её эвакуации занялся лично президент. Узнавший об этой ситуации, походу, из видоса Шария. 

Я уверен, что эвакуацию этой девушки и её собаки надо будет проводить в рамках спецоперации с повышенной секретностью. Во время полёта из Китая выдать ей документы на новое имя, и собаке, заодно тоже. Самое главное, что бы о её возвращении щiрi соотечественники не узнали до момента, пока она не окажется в безопасном месте. 

Ну а тех, чьё прибытие скрыть уже не удалось, надо брать под усиленную охрану, кольца нацгвардии, с бронетехникой и вот это вот всё…

Кстати, а Львовская область традиционно уже объявила о неподчинении киевским властям, или пока еще нет? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded