artelyero

Categories:

На упоминание Мозгового на ВГТРК жёсткий запрет ...

Александр Жучковский

И ещё насчёт Мозгового. Только что узнал, что на его упоминание на ВГТРК жёсткий запрет. То есть человек в чёрных списках и стоп-листах посмертно. Не то что бы я удивлён, но очень уж это характерно. И это даже хорошо: доказывает, что имя Мозгового и его идеи представляют силу и после его смерти.

Любопытно. Действительно, у меня самого давно сложилось впечатление, что именно этого человека пропагандонская машина нынешнего «русского мира»старается всячески обходить, будто его никогда не было. Теперь неудивительно, учитывая кремлёвскую политику насчет Мозгового.

Неудивительна и сама эта политика, ведь Мозговой в своих речах не раз говорил о том, насколько эта братоубийственная война тупа, призывал искать диалог с той стороной, и недвусмысленно намекал, кому выгодно это всё... 

Неудивительно, что эти упыри его до сих пор боятся. Он давно умер, а они его по прежнему боятся. И еще рассказывают, блядь, что мы не так встали. 

ПС: Насчет фразы — страх травоядных я не согласен в корне. Эти, сурковские, они отнюдь не травоядные. Они как раз хищники, правда такие, своеобразные. Шакалы. Когда их много, тогда могут кого-то сильного загнать, или кого-то из своей же стаи заканибалить, а в остальное время просто падальщики, испытывающие животный страх от любых перемен. Шакалы (те, что на четырёх лапах), кстати, хитры и проворны. Тоже характерная черта. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded