artelyero

Category:

Украине. Будут. Вламывать.

Любопытный твит Стешина попал мне на глаза, и надо признать, повеселил, да. 

Оказывается, что чем больше на Донбассе становится граждан России, тем сильнее Украине будут вламывать. Если те будут попадать под обстрелы, конечно, да, а так, кто ж им вломит, они ж партнёры. 

Уважаемый Дмитрий. Возможно, Вы пропустили, но уже был обстрел в результате которого пострадал дом новоявленного гражданина России. Еще фото было, где этот чувак стоит, с паспортом, на фоне руин своего дома. А украинские партнёры кремля тогда еще вовсю шутили, мол, они изобрели высокоточные снаряды, которые наводятся исключительно на российский паспорт. 

И знаете что было? Величественное, показательное нихуя. Российские СМИ как-то скромно даже умолчали об этом событии, а те, кто всё же опубликовал новость про очередные разрушения на Донбассе, как-то пропустили мимо наличие у чувака российского паспорта. Он, к слову, за день или за два до обстрела свой паспорт получил. Паспорт получил, а дома не стало…

Поэтому единственное что будут вламывать Украине – это Донбасс. На условиях безальтернтивного «Минска». Ну, может пару пунктов поменяют местами, что бы и Зеленскому типа помочь, и самим в конце концов закрыть этот вопрос, заебавший уже всех абсолютно без исключения. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded