artelyero

Categories:

Об очередной напряженности в свете последних событий

Узнав о главном событии дня, решил глянуть, что там телеграмм-каналы пишут. На «Легитимном» была пара новостей, которые в свете отставки Суркова играют теперь совсем другими красками.

В особенности, что касается провокации, ставившей под угрозу весь процесс дальнейших переговоров по мирному урегулированию конфликта. 

Про конфликт обезбашенных «кремлёвских башен» уже даже самые ленивые не раз инсайдили, в частности и про натянутые отношения Сурков-Козак. Поэтому сегодняшнее событие, выглядит особенно любопытно и в свете недавнего военного обострения в том числе. Ведь по сути, провокация должна была нанести удар по связке Ермак-Козак, с выставлением обоих в невыгодном, в том числе для кремля, свете, и следовательно, Сурков сохранял бы влияние на всем украинском направлении, как раньше, а не над созданным его политикой ОРДЛО, о чем недавно говорилось. 

Вангую скорые и небывалые доселе подвижки в урегулировании конфликта. Конечно, ванга с меня так себе, но кажется, они действительно будут. 

И тогда окончательно станет понятно, кому конкретно было выгодно это многолетнее говновозилово. Ведь это нам война лишения и горе, а им – сверхприбыли на всевозможных серых схемах, в строительстве которых Суркову давно нет равных. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded