artelyero

Categories:

Грустный местечковый анекдот

Про СЦКК, ОБСЕ, кратко: что будет, когда Басурин досчитает украинские снаряды до миллиарда? 

Ответ: счётчик обнулится, и начнёт считать сначала.

Нашел это в телеге. Отображает реальность. 

Обстрелы носят привычный характер — они как бы есть, но на них никто давно уже не акцентирует внимание. Как белый шум, идут где-то фоном на окраинах, а жизнь идет своим чередом, во мраке застывшего безвременья и безумной тоски. 

Время от времени с обеих сторон появляются новости про очередного погибшего военного. Реже — нескольких сразу. 

Я так думаю, между киевскими и кремлёвскими партнёрами по уничтожению Донбасса достигнута негласная договорённость — жертвы среди мирного населения свести к минимуму, в идеале исключив их полностью, а по военным, видать, есть какой-то уровень «допустимых потерь». Тем самым и уважаемое международное сообщество не утруждается частым редактированием своих списков погибших гражданских, и с расселением т.н. комбатантов с Донбасса в будущем проблем кремлю не будет. 

Все ведь прекрасно понимают, что «Минск» — это только вопрос времени, альтернатив ему нет. И то, что активным участникам боевых киевские партнёры льгот давать не будут, тоже всем понятно, поэтому переезд их в Россию — тоже вопрос времени. 

Ну а кремлю, понятное дело, чем меньше останется этих военных, тем спокойнее. Как и для тамошних захысныкив для «слуг народа». Партнёры, ведь... 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded