artelyero

Categories:

Говорит и показывает Лукашенко

Нашел в телеге отрывок какого-то недавнего выступления Луки. С комментарием от автора канала.

Вот это видео, я его решил перезалить сюда, для удобства.

И мой небольшой комментарий. Касаемо Бацьки. Лука, надо признать, тот еще мудак, но глядя вот на наш пример хотя бы, на то, что сделали с Донбассом сурковские мрази, при поддержке Путина, теперь это уже совершенно очевидно, так как сурковская политика его устраивает, я даже понимаю Луку в какой-то мере. 

Что до раскола в триедином русском братстве. Да, это увы, факт уже свершившийся. И лучшее что сейчас можно сделать — хотя бы не усугублять этот раскол. Надо, как говорят финансисты, зафиксировать убытки и думать, что делать дальше. Искать точки роста, искать способы взаимодействия на уровне людей, а не прохиндеев, очень неплохо наживающихся как раз на расколе. Таких, как Сурков, его российские коллеги и украинские друзья. 

Ну а имперский метод завоеваний, который предлагает автор анонимного телеграм канала — метод заведомо обреченный на провал, и уже на полный и окончательный раскол славянского народа. Потому что к «императору» и его свите уже через чур много вопросов и претензий внутри самой России. 

Мне вот сейчас в личку пишут, что если у нас Украинск, показанный в сюжете Шария, в предыдущем моем посте — это умирающая депрессивная глубинка, то что тогда говорить о сотнях таких городов в Российской глубинке. 

Пишут, что в Украинске еще богато живут, потому что /блять, как??/ там окна современные. Оказывается, пластиковые окна еще воспринимаются признаком богатства? Я удивлен, честно.

Вообще, всем мамкиным завоевателям надо понять один простой факт — все завоевания разных там империй остались в прошлом. Последняя, которая это пыталась провернуть топорно, силой, маршируя под свастоном, отгребла люлей и в истории осталась тем, даже за упоминание о чем может бан прилететь. 

С тех пор завоевания проводятся исключительно лайтовым и незаметным методом, экономическим, политическим, информационным.

Хотите знать как? Спросите у Сороса. Он точно это знает и эффективно этими методами владеет. Сурков и ко, может и знают, но в это они не могут, а могут лишь сеять разруху и ненависть, прежде всего к самим себе и к своему начальству заодно. 

Поэтому при данных раскладах можно констатировать только один факт — восстановления подобия РИ не будет. Для этого нужны гении, а не дуболомы. Дуболомы нужны при заготовке леса. Которого, впрочем, скоро тоже уже не будет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded