artelyero

Categories:

Донбасская строительная академия получила российскую аккредитацию

Радостная новость, в первую очередь для студентов нашей строительной академии ДонНАСА, которая у нас в городе находится. Моей Альма-матер, к слову. 

Теперь наш ВУЗ аккредитован в России, так как его программа и высокие стандарты преподавания соответствуют российским стандартам в образовании.

Для студентов нашей Академии это в значительной мере должно упростить трудоустройство в России, мне так кажется. В общем-то логичное решение аккредитовать этот ВУЗ, так как по факту, он сейчас растит кадры для российской строительной отрасли. Здесь то никаких строек выше уровня МАФов нет, и при существующем раскладе, уже не будет.

Тоска, отсутствие внятных перспектив на будущее и злоебучий бессмысленный комендантский час, длящийся уже более пяти лет и усугублющий режим гетто, заставляет молодежь задумываться о поиске возможностей для нормальной жизни за пределами Донбасса даже не со студенческой скамьи, а со школьной парты.  

Лично я очень рад и за Академию, благодаря которой, кстати, я получил полноценный российский диплом, воспользовавшись, так сказать, окном возможностей. 

Кстати, с Россией ДонНАСА (МИСИ в прошлом) связана изначально, ведь её становлению помогали российские специалисты в своё время. В особенности, из славного Питера. Поэтому слово «поребрик», к которому в своё время так цеплялись украинские недоумки, здесь новым не является.

ДонНАСА – лучший строительный ВУЗ Донбасса, таким был раньше, и российская аккредитация подтверждает, что он по-прежнему держит марку. Поэтому менеджмент российских строительных компаний, куда пойдет большая часть выпускников нашей Академии, за профессионализм этих специалистов может быть спокоен.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded