artelyero

Categories:

Про шакалов. Праздник кончины Донбасса…

В офисах Москва-Сити, в котором заседает одна из частей украинской Околокремлевской политэмиграции вчера был праздник. Знатно гудели, праздновали тактическую победу в аппаратной битве АП, - пишет телеграмм канал «Дилетант». 

Политэмиграция празднует назначение Ермака, и находится в предвкушении новых невиданных возможностей по распилам на теме многострадального Донбасса.

К слову, Курченко никуда отсюда не уходил, и даже больше, точнее – глубже зашел сюда своим зиц-председателем ВТС-а, компании – прокладки, вымывшей остававшиеся ресурсы промышленности региона. 

Кстати, это назначение почему-то «не заметили» местечковые «цензорнеты», и даже наоборот, пытались его опровергать , когда информация появилась на украинских СМИ. Называли это украинским фейком. Правда, вот, сам г-н Песков вскоре подтвердил этот «украинский фейк».

Г-н Песков говорит, что кремль в этом назначении не видит никаких противоречий. Официально открещивается, говоря, что российская власть не имеет никакого отношения . То есть, вроде как и упрекнуть кремль в смене одного мародёра другим на высокой должности в Донбассе нельзя, но с другой стороны, все мы ведь всё понимаем… Понимаем, что в уничтожении региона российская власть не видит никаких противоречий. 

Возвращаясь к первому сообщению, к празднику т.н. «политэмиграции». Знаете, что они мне напоминают со своим этим праздником? Стайку сраных шакалов, обступивших уже обездвиженное и обессиленное тело нашего края. Оно еще дышит, еще теплится, но они уже в предвкушении. 

Они долгое время покусывали, но не могли одолеть, пока им не помогли кремлёвские многоходовочники и украинские военные. Одни убивали регион снарядами, другие, пользуясь отвлеченностью, воткнули в артерии Донбасса свои трубки и выкачали кровь. Теперь шакалам ничего не мешает сожрать то, что осталось, а заодно освоить и деньги российских налогоплатильщиков, которые, я уверен, будут им выделять якобы на восстановление Донбасса.

Вот такой, друзья, у них праздник на наших костях. Впрочем, всё в духе российской политики. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded