artelyero

Categories:

Вот убьют, тогда приходите! Думаете это анекдот? Нет, это наша реальность сегодня!

Думал, что подобная дичь осталась лишь у нас в сурковском ордилостане, ну и на Украине. Ан нет, Москва. Наши дни. К тому же история произошла не с обычными жильцами дачного посёлка, а с очень известными в автомузейной теме людьми. 

Массшаринг строго приветствуется. Лично я считаю, что фраза «у меня есть друзья в ... МВД, РОВД, ФСБ, АП, Росгвардии, и так далее» должна стать отягчающим обстоятельством в таких случаях. То есть, там где в обычном случае будет административка за хулиганку, фраза «у меня есть друзя в...» должна гандонам гарантировать двушечку. 

А друзьям, в случае их соучастия в сокрытии преступления — злоупотребление служебным с целью сокрытия преступления, нахуй с работы с волчьим билетом и условка. 

Ну а теперь, собсно, история Екатерины.

1февраля к нам на участок заехали 2 (на тот момент) неизвестных мужчин на квадроцикле. Они сочли, что наш участок сразу за домом - это подходящее место справить нужду, а после начать распивать спиртные напитки.
.
На нормальное замечание и просьбу покинуть территорию 2 пьяные детины сразу дезориентировали Андрея, напав со спины, повалив на землю и начав бить ногами по голове.
Я получила сильнейший удар в грудь, пытаясь оттащить одного. Быстро сообразив, что силы неравны я метнулась домой за пистолетом и лопатой! На мои истошные крики стали стягиваться люди.
.
Когда численное преимущество превышало силы нападавших, плюс игрушечный пистолет на пьяных тоже оказал воздействие, нападавшие ретировались, угрожая расправой и похвалясь, что у них большие связи с начальником местного РОВД.
.
А что мы? Я увидев шишки, синяки и разбитую губу у Андрея потащила его в травму, у него ведь инсульт был! Голова - это не шутки.
.
Когда мы были в травме звонит наш мастер и сообщает, что те 2е вернулись. Зашли к нам территорию, увели нашу собаку. Медик из приёмного тут же позвонила в полицию и всё закрутилось.
.
На нашей стороне
- правда
- свидетели
- и записи с камер
.
Что у нападавших? Друг в РОВД.
Через 5 дней после происшествия один из них вспомнил, что у него болит рука и обратился в больницу. На меня написано заявление, что я, женщина весом в 60кг избила лопатой двух мужиков при попытке отнять у них квадроцикл.
Вот так признаться, что они НАСТОЛЬКО слабы нужна смелость.🤣
.
Участковый не выезжал на место происшествия, не опрашивал свидетелей, не делал ничего и попытался всё это свернуть в суд по административке, привлечь обе стороны за драку.
Но не выйдет!
.
Благодаря блогу получился резонанс, мы узнали, что у нападавших плохая репутация и они реальные хулиганы. Люди готовы писать на них жалобы.
.
Я хочу в своём доме чувствовать себя защищённой! Вариант: вот убьют, тогда приходите, меня не устраивает! Мы будем добиваться справедливости. Если нужно пойду на пикет и буду бороться за нормальные законы, которые начнут защищать граждан, а не добавлять им проблем!
.
У меня всё.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded