artelyero

Categories:

Над рейтингом Зеленского скоро будет смеяться даже Порошенко

Согласно последним соцопросам, рейтинг действующего президента Украины уверенно движется вниз. Всё происходит так как и должно, когда ты наобещал с три короба, и нихуя не делаешь. Или же делаешь, но в точности до наоборот от всех своих обещаний.

Зеленский имеет все шансы обогнать даже Порошенко по уровню снижения доверия от своих избирателей. Пете понадобилось целых два года, что бы в его адрес стали плеваться все, кроме порохоботов на зарплате или совсем уж упоротых существ типа Мальцева. Зеленский может этот путь пройти за год.

И тогда Порошенко, которого Портнов по-прежнему будет дважды в день сажать в своем телеграмм канале, будет открыто стебаться над Владимиром Александровичем, предлагая тому пару процентиков накинуть рейтингу, со своего барского 8% плеча…

Браво, мистер президент! Именно ради этого вам оказало поддержку беспрецедентно большое количество народа за всю историю выборов незалежной Украины. 

ПС: Кто-то скажет – ну, знаем мы как накручиваются (и откручиваются) рейтинги. Это да, но все мои знакомые, друзья, родственники кто с Украины, и кто голосовал за Зе, в один голос высказывают разочарование. Зеленский, говорят, предал нашу последнюю надежду. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded