artelyero

Categories:

О, амиго...

Пока творю, включаю разные видосы на компе, что бы фоном шли. Шария в том числе. И тут слух выхватывает любопытную фамилию – Менендес…

Думаю – что-то знакомое, но позабытое. Вроде раньше где-то слышал. Сейчас сей патриот вещает о недостаточной политике украинизации на Донбассе, или чёт вроде того, в общем Толик там его высказывания приводит. 

Вспоминаю – Менендес, этот амиго ведь был здесь на Донбассе в начале всей этой движухи. Пытался то ли волонтёрить, то ли в местечковую политику пытался, в общем х.з, но на слуху был. Причем открыто придерживался проукраинских взглядов. 

В конце концов, чувак видать чёт с местечковыми не поделил, был изгнан из Донецка ссаными тряпками, расстроился, и сказал что скоро обязательно вернется.

Скоро, как видим, не удалось, но и напоминать о себе стал неспроста. Все мы ведь понимаем, что выборы не за горами. Да и в Киеве всё отчетливей говорят, что будут формировать некую группу диалога по Донбассу с участием уехавших с Донецка персонажей. Каких, разумеется, не уточняют, но многие сейчас в этот поезд пытаются пролезть. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded