artelyero

Categories:

Дно пропаганды эксплуатирует Память...

Не люблю это мерзковатое словечко «победобесие», но вот эту акцию, с позволения сказать, ничем иным называть нельзя. Её инициаторам я могу лишь посоветовать одно — приедьте сюда, на Донбасс, и поживите пару недель где нибудь, ну скажем, в Шахтёрске. 

Туда гарантированно не долетит ни один украинский снаряд, так что об этом можете не переживать. И там в магазинах можно купить обычный хлеб, так что выпекать на костре нечто из трухи, опилок и отрубей вам тоже не придется. Денег только захватите, потому как здесь вам их заработать не удастся. Поживите, послушайте чё люди говорят, и задайте потом сами себе вопрос — какое вы отношение имеете к Той Победе? Какое отношение к вам имеет тот хлеб, и вообще та жизнь? Тем по праву могли гордиться наши прадеды, уже, ну и деды, большинство из которых в то время еще детьми были. На дворе 2020-й, алё. 

К той Победе ни вы, ни те, кто вам заказывает эти идиотские акции, оплачивая их из бюджетных денег, не имеют никакого отношения. Их отношение есть к нынешней пэрэмоге, а прочувствовать её вы можете сполна в разорённом помощником вашего президента Донбассе.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded