artelyero

Categories:

I полэтiлы чайкi на восток…

Решительно вымыв голову и наспех закинув в клетчатую сумку из настоящего китайского полиэстера пару десятков книг, Тэтяна отправилась прямиком в Донецк. 

Я лишь вчера узнал об этом замечательном событии. Занят был очередным забегом в своем творческо-трудовом марафоне. А событие ведь прекрасное, согласитесь. Особенно оно любопытно смотрится на фоне смены Куратора и грядущих в связи с этим изменений.

Полагаю, вслед за Тэтяной потянутся и другие варяги. Ведь на предстоящих выборах согласно Минска, здесь (на фоне местечковых) есть решительные шансы на успех у любого, кто хотя бы открыто не призывал к убийствам жителей Донбасса. Больше всего, безусловно, у Мертветчука (пенсионеры по привычке будут голосовать) и Шария. Но и Тэтянi глядишь чего перепадёт, что бы пройти в украинский парламент по квоте от ОРДИЛО. 

Лично я к ней особых симпатий не испытываю. Вроде бы и правильные вещи говорит, вроде и против Пороха была, а теперь и против слившихся зеленых рвотных масс. Но…

Почти все, кто ранее открыто выступали против главного шоколадного партнёра кремля сейчас или сидят до сих пор в украинских тюрьмах, или были вынуждены в спешке покинуть страну, или имеют высочайших покровителей и по-настоящему убойный компромат в качестве подстраховки (Дубинский). Ничего этого у Тэтяны не было, но как-то ей удавалось всё время проходить между каплями дождя. Странно это всё. 

фото в одном из местных тг-каналов. На фейк не похоже.
фото в одном из местных тг-каналов. На фейк не похоже.

К слову, совместные посиделки с одиозным персонажем, не считающим местное население за людей даже, ну так себе идея для пиара… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded