artelyero

Category:

Уход Суркова – шанс для Донбасса

Сегодняшнее утро началось с хорошей новости – массрепостинга записи Чеснакова в телеге, в которой он сообщил об отставке своего шефа.

Не буду говорить громких слов в стиле – мы спасены, и так далее, время покажет. Но это событие однозначно дает пусть крохотный шанс на улучшение ситуации здесь, на то, что всё безумие, весь этот беспредел который сейчас здесь происходит, под покровительством Суркова, уйдет вместе с ним. В самое ближайшее время. 

Поэтому новость об отставке одного из главных врагов Донбасса для меня лично – праздник. Что будет дальше – сказать сложно. Будем посмотреть.

Наиболее вероятный вариант, на мой взгляд – этот. 

Некоторое время в кураторы украинского направления пророчили Бабича, но тому нашлась более важная задача, поэтому вероятнее всего будет Козак. Инсайдеры с украинской стороны, к слову, тоже об этом судачили, некоторое время назад, сегодня тоже это подтверждают.

Ну и о выборах, к слову. На одном из каналов местечковой оппозыцii нашел. 

Оппозыцiя так же боится любых реальных выборов здесь, как и местечковая ылитка, спешно, по всей видимости, сейчас пакующая чемоданы. И это факт, на любых реальных выборах здесь местечковым ничего не светит. Даже рейтинг позднего Порошенко для большинства из них будет фантастикой. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded