artelyero

Categories:

В одном «европейском» государстве шел 21 век. Или пару слов о поджоге офиса партии Шария в Херсоне

Кто не знает, сегодня ночью некие наци-аналисты, а по факту – обычные бандиты по найму, или вообще, нештатные чекисты типа любителей уринотерапии Рэгора и недавно присоединившегося к нему Строканя, подпалили офис партии Шария. 

Офис, расположенный в обычном жилом доме, помещение без всякого пафоса, который так любят рыгианалы и всякие там бэпэпэ, в него закинули три бутылки с чем-то горючим. К счастью, пожарные вовремя всё потушили, потому жильцы дома отделались лёгким испугом, ну а херсонскому отделению единственной в украине политической силы которая реально нагибает чинуш на выполнение ими своих прямых обязанностей, придется судя по всему, новое помещение искать.

Надеюсь, Анатолий найдет тех кто это сделал, и тех кто это дело заказал. Сумма вознаграждения там немалая за достоверную информацию, уверен, друзья и знакомые этих «гэроив» от 100 тыс. гривен не откажутся ))))

Ну а вот как телеграмм-канал «Легитимный». 

Думаю, это достоверная информация, но только вдумайтесь – силовики провели беседы с радикалами. Так и вижу – приезжают в самой демократичной стране мира, в США, такой шериф к бандюкам в нижнем Бронксе и говорит – привет, я слышал вы тут это, на офис хотите нападение совершить. Я бы хотел вас попросить не делать этого, ведь это плохо скажется на имидже города, президента, и нашего полицейского отделения…

Представляете себе такую картину? Вот и я не представляю. Так же в и Германии – зиганул, получил в лучшем случае условный срок. Напал на журналиста – сел без разговоров. Это – цивилизованное общество. А то, что представляет сейчас из себя Украина – это тёмное пятно на имидже цивилизации вообще.

Ну а что насчет рейтинга Шария – да, он не может не расти. На фоне стремительно спускающегося рейтингу «СН», стремящегося к рейтингу Порошенко. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded