artelyero

Category:

Как чекиста "сидром" напоили. Видео без регистрации и смс

Я вот тоже осуждаю этот факт мелкого хулиганства, совершенный неизвестными активистами в отношении внештатного украинского чекиста ЕвгЭна Строканя. Наказание должно быть строго по закону, то есть Строкань должен сидеть, но по приговору суда. Так в любом нормальном государстве происходит, ну а в бандусатне всё как раз с точностью до наоборот.

Так вот, осуждаю, но не знаю, как перестать орать, просматривая этот видос.

Такие они, мамкины наци-аналисты, Рэгоры эти /мамо, вызывай ментов/, Строкани, Завирухи и прочая чекистская пиздота. Как их толпа – так они гЭрои, а как свора рассосётся, так сразу – мамо, вызывай ментов.

Впрочем, Анатолий, а може то не моча была, а сок? Яблочный сок )) Или не, скорее – сидр. Такой, что постоял в откупоренной бутылке. Недели три. У батареи. Точно, это был сидр ))) 

Главное — что всё только начинается )) И надеюсь, не только у него, но и всех ему подобных. У Рэгора, испившего «сидра» в самом конце прошлого года, всё уже отлично началось )) Так глядишь, среди украинских чекистов -наци-аналистов даже новое поверье появится — быть обоссаным — хуёвая примета )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded