artelyero

Categories:

Чем заканчивается "народно - освободительная" война. ТруЪ стори

Листаю местные новости и вижу сообщение об очередном убийстве в Донецке. В подъезде своего дома убит выстрелами в спину военный. Медийно, я так понимаю, человек известен не был, во всяком случае, о нем я узнал из самой новости. 

Кто, зачем, мотивы и всё такое – пусть выясняет следствие, как говорится в таких случаях, а пост мой вот о чем. После громкого недавнего политического события в России, я то и дело наблюдаю сети рассуждения мамкиных революционеров о том, что русскому народу нужна какая-то там народно – освободительная война. Типа такая, полноценная, которая в понимании мамкиных поллюционеров – революционеров освободит Россию от олигархов, все накопленные богатства которых эти потомки Шарикова возьмут, поделят, и будет счастье. Всем, кто в этой нородно – асвабадительной вайне уцелеет, а это будут не только лишь все…

Так вот, сейчас я в нескольких предложениях, на основе нашей новейшей истории Донбасса расскажу вам, чем вся нородно-антиалигархическая вайна закончится. 

Сначала появятся некие народные лидеры, которые будут кричать громкие справедливее лозунги. То и дело будут слышны выстрелы, а может даже, в чьи-то дома начнут прилетать снаряды. Спустя пару десятков попаданий мамкины революционеры начнут роптать – да ну нахуй, мы так не договаривались, снаряды должны лететь в олигархов...

Затем кровь-кишки распидорасило будет только усиливаться, большая часть идейных бойцов реального, а не диванного фронта окажется в могилах. 

Вскоре некоторые станут подозревать что-то неладное. Ни один олигарх в ходе народно-освободительной (от олигархов) вайны не только не пострадал, а иные, кажется, даже богаче стали. 

Ваши дома превращаются в руины, а на их поместья даже шальная пуля боится залететь. И вот … появляется такое ощущение, что эта вроде как ваша война против них – на самом деле их договорнячок по вашему беспрецедентному разграблению. Такому, которое они в мирное время провернуть не смогли бы.

Затем, внезапно, один за другим идейные народные командиры вашего народного восстания отправляются к праотцам. Про таких как Мозговой в новостях скажут, что это происки вражеских ДРГ. 

Про обычных, не раскрученных медийно идейных бойцов вы вообще будете узнавать из соцсетей. Вот примерно в таких заметках.

Где-то на этом месте окажется, что война как таковая уже закончилась, но где-то всё равно кто-то куда-то постреливает. С никому уже непонятной целью. 

Главным смыслом вашей промежуточной победы в народно – антиолигархической вайне становится желание съебаться в закат, о котором вы размышляете в свободное от попыток раздобыть где-то денег, что бы накормить детей, время. Но погодите, самое интересное еще впереди. 

/Где-то на этом месте сейчас находится Донбасс/

Вы всё чаще замечаете, что те, против кого вы вроде как ваивале, вам говорят – вы так плохо живёте, потому что война, и враг не дремлет. 

Тех, кто вам это говорит, журналистам всё чаще приходится снимать в широкоугольный объектив. В обычные «портретники» их лица не вмещаются. Эти лица вам постоянно говорят – надо еще потерпеть, подзатянуть пояса на шее, и обязательно за нами будет победа! И в этом они абсолютно правы – победа будет за ними. А не за тобой, мамкин революционер. Ты ж еще читаешь, это, правда?

Так вот, финальным аккордом твоей вайны станет смена хозяев территории. Той, на которой ты живешь. 

Продажей территории занимаются лица, которые очень редко мелькают в СМИ, а вот те, что часто, те как раз нужны для отвлечения внимания, ну что бы ты смотрел, верил им, и боялсо врагофф.

В принципе, то же самое произойдет и без всякой нородно-асвабадительной вайны, просто в таком случае олигархам, тем, против которых ты, мамкин ревалюцианер ваиваешь, не так удобно будет тебя обобрать до последней нитки.

Ну а когда они там всё порешают, то над твом «Домом Советов» просто сменится флаг. В твоём кошельке скорее всего сменится вид банкнот. В редких случаях тебе придется подтянуть знание китайского, например, языка. Но лучше подтяни английский, он в любом раскладе пригодится. 

Или похуй, потому что есть гугл-транслейт на случай заполнения бумажек для смены айсвайса. 

Ну, вот и всё. Если твой дом уцелел, а в розетке еще есть свет, то ты включишь свой телевизор, в котором увидишь новое лицо. Оно будет тебе говорить знакомые до анального зуда слова – нас ебут но мы крепчаем, затянем пояса и выстоим, ура-ура, господа, мы победили!

Если твой дом лежит в руинах, тебе предложат взять кредит на постройку нового. За 9.99% процентов годовых. 

Но может стать и так, что тебя заставят отстраивать бесплатно еще и соседний дом, потому что, блять, ты ж сам начал эту войну и хуле ты теперь ноешь? Так тебе скажут с экрана телекрана. Кредит всё равно предложат взять, но уже под 29.99% годовых.

Со временем всё вернется на круги своя. Те, против которых была нородно – асвабадительная ваина будут есть осётровый кавьяр золотой ложкой, а ты будешь, как и прежде сосать свой чупа-чупс. Подорожавший за всё это время раза так в четыре.

Вот, кажется, всё. 

Да, кстати. Очень рекомендую Оруэлла Скотный Двор прочесть. А лучше – наизусть, блять, выучить! И вспоминать каждый раз, когда возникнет анальный зуд желание с кем-то поваивать. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded