artelyero

Categories:

Как говорится – отакоii

Тут про одного «патриота» забавное подъехало. 

Сам по себе «Незыгарь», некогда популярный телеграм-канал, на который не стеснялись ссылаться даже достаточно сильные СМИ и журналисты, давно превратился в помойку, после смены нескольких собственников. Но эта новость про одного «патриота» забавна. 

К слову, коммент тоже прекрасен. 

Сашку Ляшку неоднократно пытались приписать родство с тем самым, но это не соответствует действительности, насколько я знаю. Фамилия Ляшко сама по себе распространенная на Украине, у нас на производстве был один с такой, Валера вроде звали, не помню точно. Но хорошо помню, что пидор он был редкостный, постоянно пытавшийся маскировать свои залёты, результаты которых потом в самое неожиданное время выстреливали. К слову, любил «дунуть». На РоджЫрса посмотришь, так вообще кажется что он постоянно под чем-то трещит.

Лично у меня к Ляшку, ну то есть к РоджЫрсу отношение окончательно испортилось после одного знатного срача в фейсбучике, где Ляшко, который РоджЫрс, чувака – шахтёра ни за что пидорасом назвал. 

Просто Сашко в очередной раз поплыл, не вывезя дискурсА даже не со светилами политологии, а с простым горняком, а у того чувака на авке фото было, видать после смены сделанное. У шахтёров некоторое время глаза типа как брасматиком подведены, это мельчайшая угольная пыль так въедается в веки, в бане её не отмыть. Ну, здесь на Донбассе это каждый знает. 

Так вот, единственным аргументом из-за которого «экономист», прости господи, Ляшко, обозвал шахтёра, были эти самые «подведенные» глаза. 

Там же в комментах РоджЫрс – Ляшко, насобирав хуёв лукошко, получил предложение встретиться в Москве с бывшими шахтёрами с Донбасса, но чёт отказался. Извиняться, понятное дело, гордый потомок Адама Смита тоже не стал. 

Даже самые ярые сторонники Путина, имеющие задатки критического мышления, уже в 2016-м стали замечать, что Ляшко несет какую-то хуйню, оторвавшись от реалий не только украинских, но уже и российских. Ну а уж те, что в экономике хоть что-то смыслит, просто гоняют Сашка ссаными тряпками, в ответ на что он своих оппонентов может разве что забанить.

Впрочем, а как иначе может быть в той уютненькой тусовочке Витязевых, РоджЫрсов и прочих сурковских пропагандонов. Вот только с либералами их путать не нужно, на фоне этой всей склизкости даже так называемые «либералы» иногда вызывают к себе уважение. За исключением совсем уж одноклеточных инфузорий. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded