artelyero

Categories:

Политика подражания Гомеру Симпсону

Любопытная история от сурковского глашатая по теме кипиша в Абхазии.

Я в тех делах заморских, признаюсь, не в теме. Но, если сопоставить общеизвестную информацию, что этот анклав курируется Сурковым, и этот текст Чеснакова, то выходит забавная история, отображающая всю суть провальной политики подражателя Гомеру.

Ты ставишь своего «ценного кадра», затем через какое-то время устраиваешь что-то типа попытки госпереворота, с требованием его свержения руками третьих лиц, после чего весь такой в белом вынуждаешь его скоропостижно, прстите, досрочно покинуть свой пост, после чего эта вся хуйня повторяется через какое-то время снова. 

И так происходит, судя опять-таки по тексту, много раз? Тогда приходит один очевидный вывод – может, проблема не в них, а в тебе? 

Может, если бы не твоя абсолютно провальная политика, выстраивание всяких мутных замут и клановых связей, без всех хитросплетений клубка интриг и всей этой дрочи, то сейчас всё было бы гораздо лучше? Донбасс не превратился бы в непонятное гетто с единсвенной перспективной на вымирание, например. Не была бы проёбана Украина в целом. Ну и так еще, по мелочам…

Кстати, ради интереса загуглил, сколько в Абхазии населения. Меньше 250 тыс. человек там живет. Просто для сравнения, у нас в Макеевке до всей этой вакханалии, в 2014 году было около 350 тыс. человек. Сейчас тыс. 200 если есть, и то хорошо. 

Так вот, стоит ли теперь удивляться, почему Донбассу пришел пиздец, если «подражатель Гомеру», рассуждающий о государстве Путина в лонгтайм, десятки лет не в состоянии настроить систему в государстве с количеством населения, сопоставимым с одной только Макеевкой? Вот уж точно, подражатель Симпсону. Других Гомеров в его случае не существует. 

Как его вообще земля носит? Стольким людям принес столько горя своими действиями, столько разрушил судеб, и никакая карма до сих пор не прилетела… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded